Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с краснокочанной капустой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная500г
  • тыква300г
  • лимоны1шт.
  • перец черный1щепотка
  • зелень рубленая50г
  • подсолнечное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки10.76г
    11.96% от дневной нормы
  • Жиры51.27г
    64.09% от дневной нормы
  • Углеводы68.97г
    22.99% от дневной нормы
  • Калории728.02кКал
    30.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шинкуем капусту и припускаем на горячей сковороде 3–4 минуты, посыпать молотым перцем.

  • Шаг 2

    Нарезанные полосками кусочки тыквы также припустить на сковороде.

  • Шаг 3

    Соединить ингредиенты в салатнике, еще поперчить и полить соком лимона, посыпать зеленью. Подавать салат сразу теплым, при желании, добавить любимое масло.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты