
Теплый салат с краснокочанной капустой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная500г
- тыква300г
- лимоны1шт.
- перец черный1щепотка
- зелень рубленая50г
- подсолнечное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.76г11.96% от дневной нормы
- Жиры51.27г64.09% от дневной нормы
- Углеводы68.97г22.99% от дневной нормы
- Калории728.02кКал30.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шинкуем капусту и припускаем на горячей сковороде 3–4 минуты, посыпать молотым перцем.
- Шаг 2
Нарезанные полосками кусочки тыквы также припустить на сковороде.
- Шаг 3
Соединить ингредиенты в салатнике, еще поперчить и полить соком лимона, посыпать зеленью. Подавать салат сразу теплым, при желании, добавить любимое масло.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама