
Салат из редиса, огурца и феты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фета100г
- огурцы1шт.
- редис3шт.
- салат корн3горсть
- тархун3веточка
- мята3веточка
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло3ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки25.74г28.60% от дневной нормы
- Жиры75.87г94.84% от дневной нормы
- Углеводы17.85г5.95% от дневной нормы
- Калории868.62кКал36.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
- Шаг 2
Редис нарезать тонкими кружками.
- Шаг 3
Мяту и тархун порезать довольно крупно.
- Шаг 4
В глубокую миску выложить корн, нарезанные огурцы, редис и зелень, все перемешать.
- Шаг 5
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, соединить с горчицей и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6
Полить заправкой салат, сверху разложить поломанную на кусочки фету.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама