Фото рецепта
Фото блюда

Салат из редиса, огурца и феты

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фета100г
  • огурцы1шт.
  • редис3шт.
  • салат корн3горсть
  • тархун3веточка
  • мята3веточка
  • Для заправки
  • лимоны0.5шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • горчица дижонская1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки25.74г
    28.60% от дневной нормы
  • Жиры75.87г
    94.84% от дневной нормы
  • Углеводы17.85г
    5.95% от дневной нормы
  • Калории868.62кКал
    36.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Редис нарезать тонкими кружками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мяту и тархун порезать довольно крупно.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую миску выложить корн, нарезанные огурцы, редис и зелень, все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, соединить с горчицей и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полить заправкой салат, сверху разложить поломанную на кусочки фету.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий