
Салат с запеченным баклажаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры2шт.
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- тыквенные семечки1горсть
- миндаль измельченный1горсть
- зелень1горсть
- соль1по вкусу
- паприка копченая1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- соевый соус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.42г30.47% от дневной нормы
- Жиры76.86г96.08% от дневной нормы
- Углеводы34.11г11.37% от дневной нормы
- Калории941.77кКал39.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан нарезать крупными дольками и замариновать с смеси соли, паприки и оливкового масла. Выложить на пергамент и отправить в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут.
- Шаг 2
В это время нарезать крупными дольками помидоры, перьями лук, порубить чеснок и орехи.
- Шаг 3
Добавить готовые дольки баклажана, тыквенные семечки и заправить соевым соусом и оливковым маслом.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль