Фото блюда

Салат с запеченным баклажаном

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • помидоры2шт.
  • лук красный1шт.
  • чеснок2зубчик
  • тыквенные семечки1горсть
  • миндаль измельченный1горсть
  • зелень1горсть
  • соль1по вкусу
  • паприка копченая1по вкусу
  • оливковое масло3ст. л.
  • соевый соус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки27.42г
    30.47% от дневной нормы
  • Жиры76.86г
    96.08% от дневной нормы
  • Углеводы34.11г
    11.37% от дневной нормы
  • Калории941.77кКал
    39.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажан нарезать крупными дольками и замариновать с смеси соли, паприки и оливкового масла. Выложить на пергамент и отправить в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут.

  • Шаг 2

    В это время нарезать крупными дольками помидоры, перьями лук, порубить чеснок и орехи.

  • Шаг 3

    Добавить готовые дольки баклажана, тыквенные семечки и заправить соевым соусом и оливковым маслом.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты