Фото рецепта
Фото блюда

"Селедка под шубой" 21 века))

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга1по вкусу
  • авокадо1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры0.93г
    1.16% от дневной нормы
  • Углеводы0.26г
    0.09% от дневной нормы
  • Калории10.44кКал
    0.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    все как обычно в стандартном рецепте: нарезаем семгу на мелкие кусочки,все натирается на крупной терке,лук нарезается тоненько

  • Шаг 2

    и укладываем: семга-майонез-лук утрамбовываем,авокадо-майонез-морковь-майонез-свекла-майонез,а сверху как украсить зависит от Вашей фантазии,обычно и тертым яйцом посыпают всячески,импровизируйте.. салат получается очень нежным.. всем рекомендую..

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКариочи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Интересный вариант. Винегрет я с авокадо делала, а вот сельдь под шубой нет.

    Оставить комментарий