
Итальянский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр100г
- чеснок3стакан
- оливковое масло100г
- петрушка1пучок
- базилик свежий1пучок
- спагетти300шт.
- салат1пучок
- маслины1банка
- кедровые орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.25г112.50% от дневной нормы
- Жиры168.91г211.14% от дневной нормы
- Углеводы474.17г158.06% от дневной нормы
- Калории3979.1кКал165.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Потереть сыр, добавить туда чеснок, порезанную мелко петрушку и базилик (оставив несколько листиков для украшения). Нарезать листья салата полосками, мякоть помидоров кубиками, удалив семена. Отварить спагетти как указано на упаковке. Дать им остыть немного и в очень теплые но не горячие спагетти добавить смесь сыра, зелени, чеснока и масла. Дать остыть еще немного и теплыми смешать с листьями салата и помидорами. Добавить порезанные маслины без косточек (оставить горсть для украшения). Посыпать обжаренными семечками тыквы или кедровыми орешками, украсить листьями базилика и маслинами. Подавать слегка теплым. Но и холодный тоже очень вкусно. Пропорции ингредиентов можно варьировать. Чем больше будет салата и помидоров, тем вкуснее.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль