
"Гранатовый браслет" с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе200г
- свекла700г
- чеснок1по вкусу
- гранаты1шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.67г64.08% от дневной нормы
- Жиры4.53г5.66% от дневной нормы
- Углеводы80.05г26.68% от дневной нормы
- Калории597.67кКал24.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Шампиньоны нарежьте и пережарьте с луком. Грецкие орехи и чеснок измельчите. Куриное филе и свеклу отварите. Филе нарежьте небольшими кусочками, свеклу натрите на крупной терке. Все выкладывайте слоями на небольшое блюдо в виде браслета так, чтобы посередине оставалось пространство. Для этого в центр блюдо поставьте стакан. Первый слой: куриное филе – смажьте майонезом, второй слой: грибы с луком, тоже покройте майонезом, третий слой: измельченные орехи, затем – свекла. Все покройте майонезом, перемешанным с чесноком. Украсьте салат зернами граната.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль