Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Приморский»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны1горсть
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • огурцы свежие1по вкусу
  • огурцы соленые1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • льняное семя1по вкусу
  • лук белый1по вкусу
  • кетчуп томатный1ч. л.
  • горчица острая1ч. л.
  • сметана1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки5.01г
    5.57% от дневной нормы
  • Жиры3.51г
    4.39% от дневной нормы
  • Углеводы3.32г
    1.11% от дневной нормы
  • Калории61.1кКал
    2.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем грибы, заливаем кипятком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Измельчаем все ингредиенты. Капусту тонко нашинковать, пластинками накрошить огурцы и лук. Смешать заправку из кетчупа, острой горчицы и сметаны, добавить специи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей лучше охладить. Посыпать семенами льна. «Гутен вкус» вам всем)

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    maxfx55

    А можно поподробнее на счёт кипятка? Как долго грибы отмачивать? Или кипяток вовсе не сливать?

      Оставить комментарий