
Салат «Приморский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны1горсть
- капуста белокочанная1по вкусу
- огурцы свежие1по вкусу
- огурцы соленые1по вкусу
- специи1по вкусу
- льняное семя1по вкусу
- лук белый1по вкусу
- кетчуп томатный1ч. л.
- горчица острая1ч. л.
- сметана1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.01г5.57% от дневной нормы
- Жиры3.51г4.39% от дневной нормы
- Углеводы3.32г1.11% от дневной нормы
- Калории61.1кКал2.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем грибы, заливаем кипятком.
- Шаг 2
Измельчаем все ингредиенты. Капусту тонко нашинковать, пластинками накрошить огурцы и лук. Смешать заправку из кетчупа, острой горчицы и сметаны, добавить специи.
- Шаг 3
Перед подачей лучше охладить. Посыпать семенами льна. «Гутен вкус» вам всем)
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама