
Летний салат с томатами и брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель печеный400г
- помидоры2шт.
- брынза сербская150г
- лук белый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- прованские травы1щепотка
- базилик сушеный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.51г37.23% от дневной нормы
- Жиры65.96г82.45% от дневной нормы
- Углеводы107.38г35.79% от дневной нормы
- Калории1169.51кКал48.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно запеченный картофель очищаем, нарезаем, посыпаем прованскими травами.
- Шаг 2
Тонко нарезаем лук и помидоры.
- Шаг 3
Кладем лук и помидоры на картофель, сверху выкладываем брынзу.
- Шаг 4
Поливаем салат маслом и посыпаем сверху сушеным базиликом.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама