Фото рецепта
Фото блюда

Летний салат с томатами и брынзой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель печеный400г
  • помидоры2шт.
  • брынза сербская150г
  • лук белый1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • прованские травы1щепотка
  • базилик сушеный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки33.51г
    37.23% от дневной нормы
  • Жиры65.96г
    82.45% от дневной нормы
  • Углеводы107.38г
    35.79% от дневной нормы
  • Калории1169.51кКал
    48.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно запеченный картофель очищаем, нарезаем, посыпаем прованскими травами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тонко нарезаем лук и помидоры.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кладем лук и помидоры на картофель, сверху выкладываем брынзу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поливаем салат маслом и посыпаем сверху сушеным базиликом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляYloris,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Лариса,поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🌞

    Оставить комментарий