
Салат из редьки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька2по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.67г0.84% от дневной нормы
- Углеводы0.16г0.05% от дневной нормы
- Калории6.94кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Луковицу мелко разрежьте, обжарьте до золотистого цвета. Мясо отварите, мелко порежьте, желательно разделяя волокна. Редьку очистите и на крупной терке натрите. Все надо перемешать и заправить майонезом. Этот салат можно делать из зеленой редьки, как на фото. Салат при этом менее резкий и острый. Маленькая тонкость приготовления! Редьку надо натереть в отдельной миске и слегка отжать, так как зеленая редька очень-очень сочная. Или можно приготовить этот салат из черной редьки. Салат получается более острым, насыщенным. Мужчинам нравится больше из черной редьки. Когда в этом салате много мяса, он очень вкусный!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль