Фото рецепта
Фото блюда

Салат из редьки

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редька2по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.67г
    0.84% от дневной нормы
  • Углеводы0.16г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории6.94кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

       Луковицу мелко разрежьте, обжарьте до золотистого цвета. Мясо отварите, мелко порежьте, желательно разделяя волокна. Редьку очистите и на крупной терке натрите. Все надо перемешать и заправить майонезом. Этот салат можно делать из зеленой редьки, как на фото. Салат при этом менее резкий и острый. Маленькая тонкость приготовления! Редьку надо натереть в отдельной миске и слегка отжать, так как зеленая редька очень-очень сочная.     Или можно приготовить этот салат из черной редьки. Салат получается более острым, насыщенным. Мужчинам нравится больше из черной редьки.     Когда в этом салате много мяса, он очень вкусный!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляСгущёнка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Королёва

    Мы тоже такой салат делаем. Только еще добавляем кинзу. Очень вкусно получается!

    Оставить комментарий