
Салат из куриной печени под сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- соевый соус1ч. л.
- соль1щепотка
- салат1горсть
- коньяк1ст. л.
- куриная печень8шт.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.22г35.80% от дневной нормы
- Жиры37.72г47.15% от дневной нормы
- Углеводы4.97г1.66% от дневной нормы
- Калории532.32кКал22.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Куриную печень освободить от пленки и обжарить на сливочном масле до полуготовности, влить коньяк и поджечь. Как только пламя погаснет, добавить сливки, соль, перец и поставить на тихий огонь. 2. Листья салата промыть, нарезать кубиками и заправить перемешанными между собой соевым соусом, уксусом и оливковым маслом. Заправленный салат выложить горкой на середину тарелки и присыпать его слегка обжаренными семенами подсолнуха. 3. Как только сливки на сковороде начнут густеть, снять печень с огня и выложить ее вокруг горки салата, затем полить печень оставшимся соусом и тут же подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль