
Салат с грушей, горгонзолой и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горгонзола150г
- бекон6шт.
- шпинат300г
- рукола100г
- груши2шт.
- латук1кочан
- грецкие орехи1горсть
- оливковое масло6ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- мед жидкий2ч. л.
- перец черный молотый1
- соль1по вкусу
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.86г105.40% от дневной нормы
- Жиры245.74г307.18% от дневной нормы
- Углеводы78.28г26.09% от дневной нормы
- Калории2931.0кКал122.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грушу почистить, нарезать кубиками,сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 1
Бекон обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
- Шаг 2
Горгонзолу нарезать кубиками.
- Шаг 3
Заправка:соединить оливковое масло,яблочный уксус,мёд,соль,перец и перемешать до однородности.
- Шаг 4
На блюдо выложить листья салата,грушу,горгонзолу,бекон,грецкие орехи и заправить.Приятного аппетита:))
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама