
Теплый салат с тыквой и грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1шт.
- рукола75г
- грецкие орехи25г
- мед1ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- корица1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- тыква400ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.87г94.30% от дневной нормы
- Жиры50.33г62.91% от дневной нормы
- Углеводы510.78г170.26% от дневной нормы
- Калории2183.89кКал91.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогрейте духовку до 220С. С тыквы срежьте кожуру, посыпьте смесью соли, перца и корицы, заверните в фольгу и запеките до мягкости, примерно минут 10.
- Шаг 1
Руколу вымойте и обсушите.
- Шаг 2
Грушу очистите и нарежьте ломтиками.
- Шаг 3
Для заправки смешайте мед, бальзамик, оливковое масло.
- Шаг 4
Выложите руколу, сверху кусочки тыквы, груши. Полейте заправкой и посыпьте рубленными орехами. Сразу же подавайте. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама