
Теплый салат «Presto с омлетом»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- сухари250г
- яйца куриные5шт.
- молоко1ст. л.
- сметана 10%125мл
- соль1по вкусу
- салат1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.65г74.06% от дневной нормы
- Жиры44.4г55.50% от дневной нормы
- Углеводы196.91г65.64% от дневной нормы
- Калории1426.75кКал59.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Каждый листик салата тщательно моем и выкладываем на полотенце подсушиться. Затем берём большую миску, в которой будем готовить салат, и произвольно измельчаем салат руками на небольшие кусочки.
- Шаг 1
Отдельно в сковороде готовим омлет любым удобным для вас способом. К яйцам можно добавить одну столовую ложку молока. Соль и перец — по вкусу. Полученную болтушку необходимо вылить в разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 2
В ходе приготовления — омлет активно перемешиваем. Так как нам для нашего салата понадобятся воздушные кусочки получившегося омлета.
- Шаг 3
В листья салата добавляем сметану и перемешиваем.
- Шаг 4
Затем добавляем порезанные кубиками помидоры. Еще раз легко перемешиваем.
- Шаг 5
Добавляем сухарики. Немного подсаливаем и так же — перемешиваем.
- Шаг 6
Теперь пришло время добавить наш горячий омлет. Немного перемешиваем.
- Шаг 7
Выкладываем салат на подготовленные тарелочки (можно выложить весь салат на общее большое блюда либо порционно каждому в отдельную тарелочку).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль