Фото блюда

Салат с морепродуктами и лимонно-горчичным соусом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морепродукты500г
  • огурцы свежие2шт.
  • яблоки0.5шт.
  • яйца куриные2шт.
  • лук красный0.5шт.
  • горошек зеленый0.5банка
  • лимонный сок2ст. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • горчица дижонская2ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • винный уксус1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки105.01г
    116.68% от дневной нормы
  • Жиры82.09г
    102.61% от дневной нормы
  • Углеводы51.03г
    17.01% от дневной нормы
  • Калории1424.67кКал
    59.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замороженные морепродукты кинуть в кипящую воду. Варить 1 мин. после закипания. Слить жидкость и положить в салатник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свежие огурцы нарезать кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать яблоко и добавить вместе с горошком в салатник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать лук тонкими полукольцами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сварить яйца вкрутую, порезать и добавить в салатник.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок ТМ Sicilia, горчицу, винный уксус и соль. Залить салат и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты