
Салат с морепродуктами и лимонно-горчичным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морепродукты500г
- огурцы свежие2шт.
- яблоки0.5шт.
- яйца куриные2шт.
- лук красный0.5шт.
- горошек зеленый0.5банка
- лимонный сок2ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- горчица дижонская2ч. л.
- соль0.5ч. л.
- винный уксус1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.01г116.68% от дневной нормы
- Жиры82.09г102.61% от дневной нормы
- Углеводы51.03г17.01% от дневной нормы
- Калории1424.67кКал59.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замороженные морепродукты кинуть в кипящую воду. Варить 1 мин. после закипания. Слить жидкость и положить в салатник.
- Шаг 2
Свежие огурцы нарезать кубиками.
- Шаг 3
Нарезать яблоко и добавить вместе с горошком в салатник.
- Шаг 4
Нарезать лук тонкими полукольцами.
- Шаг 5
Сварить яйца вкрутую, порезать и добавить в салатник.
- Шаг 6
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок ТМ Sicilia, горчицу, винный уксус и соль. Залить салат и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль