Фото рецепта
Фото блюда

Салат с печенью трески

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска печень1банка
  • яйца куриные2шт.
  • огурцы2шт.
  • соевый соус1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки24.43г
    27.14% от дневной нормы
  • Жиры143.37г
    179.21% от дневной нормы
  • Углеводы144.21г
    48.07% от дневной нормы
  • Калории1449.77кКал
    60.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать полукольцами, ошпарить и замариновать немного в соевом соусе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель и яйца почистить и порезать кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить порезанные кубиками огурцы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сельдерей порезать кубиками и добавить к овощам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Печень трески порезать кубиками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В конце добавить замаринованный лук.

  • Шаг 7

    Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

  • Шаг 8

    Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    Вкусно! Голосую, 13-я, но это на удачу.

    • Фотография профиля
      Катюша

      12-й голос.

      • Фотография профиля
        Цветана

        Вкусно и необычно,5+1,я 2-ая.

        Оставить комментарий