
Теплый салат с грибами и сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая150г
- сыр150г
- рукола100г
- растительное масло7ст. л.
- оливковое масло5ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- специи1г
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.21г48.01% от дневной нормы
- Жиры244.19г305.24% от дневной нормы
- Углеводы14.63г4.88% от дневной нормы
- Калории2431.17кКал101.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
У фасоли подрежьте кончики, забросьте ее в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Затем переложите в ледяную воду и остудите. Воду слейте, фасоль промокните на бумажном полотенце от лишней влаги.
- Шаг 1
Помидоры черри разрежьте на 2 или 4 части, вяленые томаты нарежьте небольшими кубиками и тонкими ленточками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями.
- Шаг 2
Грибы нарежьте ломтиками толщиной 4-5 мм и обжарьте на сильно разогретой сковороде на растительном масле небольшими порциями до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите.
- Шаг 3
Смешайте все подготовленные ингредиенты с руколой. Для заправки чеснок мелко порубите и смешайте со всеми остальными ингредиентами. Заправьте салат и щедро присыпьте сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль