Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с грибами и сыром Джюгас

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая150г
  • сыр150г
  • рукола100г
  • растительное масло7ст. л.
  • оливковое масло5ст. л.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • специи1г
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки43.21г
    48.01% от дневной нормы
  • Жиры244.19г
    305.24% от дневной нормы
  • Углеводы14.63г
    4.88% от дневной нормы
  • Калории2431.17кКал
    101.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    У фасоли подрежьте кончики, забросьте ее в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Затем переложите в ледяную воду и остудите. Воду слейте, фасоль промокните на бумажном полотенце от лишней влаги.

  • Шаг 1

    Помидоры черри разрежьте на 2 или 4 части, вяленые томаты нарежьте небольшими кубиками и тонкими ленточками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями.

  • Шаг 2

    Грибы нарежьте ломтиками толщиной 4-5 мм и обжарьте на сильно разогретой сковороде на растительном масле небольшими порциями до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите.

  • Шаг 3

    Смешайте все подготовленные ингредиенты с руколой. Для заправки чеснок мелко порубите и смешайте со всеми остальными ингредиентами. Заправьте салат и щедро присыпьте сыром.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжюгас,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    В ингредиентах не вижу ни грибов, ни помидоров черри, ни вяленых томатов

      Оставить комментарий