Фото рецепта
Фото блюда

Салат из баклажанов с яблоком и зеленым горошком

Время приготовления 10 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • горошек зеленый1банка
  • яйца куриные3шт.
  • яблоки зеленые2шт.
  • майонез0.5стакан
  • сметана0.5стакан
  • горчица1ст. л.
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки56.02г
    62.24% от дневной нормы
  • Жиры124.81г
    156.01% от дневной нормы
  • Углеводы127.41г
    42.47% от дневной нормы
  • Калории1853.22кКал
    77.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны нарезать крупными кубиками и тоже обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко очистить и нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить и нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать баклажаны, лук, яблоко, яйца и зеленый горошек.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешать сметану, горчицу и майонез. Добавить чеснок, натертый на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить салат в объемную емкость и полить сверху заправкой. Поставить в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Украсить на свой вкус.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий