
Салат из баклажанов с яблоком и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- лук репчатый1шт.
- горошек зеленый1банка
- яйца куриные3шт.
- яблоки зеленые2шт.
- майонез0.5стакан
- сметана0.5стакан
- горчица1ст. л.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.02г62.24% от дневной нормы
- Жиры124.81г156.01% от дневной нормы
- Углеводы127.41г42.47% от дневной нормы
- Калории1853.22кКал77.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны нарезать крупными кубиками и тоже обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 2
Яблоко очистить и нарезать мелким кубиком.
- Шаг 3
Яйца отварить и нарезать мелким кубиком.
- Шаг 4
Смешать баклажаны, лук, яблоко, яйца и зеленый горошек.
- Шаг 5
Для заправки смешать сметану, горчицу и майонез. Добавить чеснок, натертый на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 6
Выложить салат в объемную емкость и полить сверху заправкой. Поставить в холодильник на 2 часа.
- Шаг 7
Украсить на свой вкус.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама