Фото рецепта
Фото блюда

Сычуаньский салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • соя500г
  • перец болгарский1шт.
  • соевый соус1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки293.99г
    326.66% от дневной нормы
  • Жиры97.38г
    121.72% от дневной нормы
  • Углеводы94.07г
    31.36% от дневной нормы
  • Калории2511.24кКал
    104.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ростки засыпать в кипяток и варить 3-4 минуты (можно варить с соевым соусом). Филе нарезать тонкими полосочками, обжарить, добавить тонко нарезанный перец, добавить соус кимчи. Из ростков сделать салат: смешать с соевым соусом, горкой насыпать горкой красный перец, усилитель, уксус (у меня на 500 г сои 1ч.л. уксуса), залить каленым маслом, перемешать. Смешать все ингредиенты, настоять в холоде. Чем дольше настаивается салат, тем он вкуснее (лучше настаивать ночь). Посыпать зеленью кинзы.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий