
Сычуаньский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- соя500г
- перец болгарский1шт.
- соевый соус1по вкусу
- соус1по вкусу
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки293.99г326.66% от дневной нормы
- Жиры97.38г121.72% от дневной нормы
- Углеводы94.07г31.36% от дневной нормы
- Калории2511.24кКал104.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ростки засыпать в кипяток и варить 3-4 минуты (можно варить с соевым соусом). Филе нарезать тонкими полосочками, обжарить, добавить тонко нарезанный перец, добавить соус кимчи. Из ростков сделать салат: смешать с соевым соусом, горкой насыпать горкой красный перец, усилитель, уксус (у меня на 500 г сои 1ч.л. уксуса), залить каленым маслом, перемешать. Смешать все ингредиенты, настоять в холоде. Чем дольше настаивается салат, тем он вкуснее (лучше настаивать ночь). Посыпать зеленью кинзы.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама