
Салат с индейкой, фасолью и огурцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка копченая1г
- помидоры черри8шт.
- огурцы маринованные2шт.
- фасоль50г
- салатный микс1горсть
- сельдерей стебли1шт.
- тимьян свежий3веточка
- оливковое масло2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- горчица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.33г24.81% от дневной нормы
- Жиры33.72г42.15% от дневной нормы
- Углеводы43.53г14.51% от дневной нормы
- Калории561.84кКал23.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Помидоры разрезать пополам.
- Шаг 3
Огурцы мелко порезать.
- Шаг 4
Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 5
Приготовить заправку: соединить горчицу с огуречным маринадом и оливковым маслом, перемешать.
- Шаг 6
На большую тарелку выложить готовую фасоль, помидоры, индейку, сельдерей, огурцы, салатный микс, все слегка перемешать, посыпать листьями тимьяна и полить заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама