
Салат с яично-творожными рулетиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» На перепелиных яйцах100г
- яйца куриные3шт.
- огурцы маринованные100г
- колбаса копченая150г
- лук репчатый2шт.
- творожный сыр100г
- икра лосося50г
- салат листовой1пучок
- оливковое масло5ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- горчица с зернами1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.04г92.27% от дневной нормы
- Жиры251.84г314.80% от дневной нормы
- Углеводы36.55г12.18% от дневной нормы
- Калории2730.28кКал113.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы маринованные и колбасу нарезать соломкой, салатные листья нарвать руками, оставив несколько штук для украшения, сложить в большую чашку. Лук нарезать тонкими полукольцами, 1/3 часть отжать с солью и выложить к остальным продуктам, 2/3 части обжарить на оливковом масле с мукой и солью. Охладить, выложить в салат.
- Шаг 2
Яйца соединить с соевым соусом, ложкой муки, смешать вилкой, стараясь не взбивать. Испечь 6 блинчиков.
- Шаг 3
4 блинчика нарезать полосками в салат. Добавить майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах, все перемешать. 2 блинчика смазать творожным сыром, выложить красную икру и завернуть рулетиками. Нарезать пенучками. На тарелку выложить листья салата, сверху горкой сам салат. Рядом поставить рулетики. Украсить красной икрой и зерненой горчицей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль