
Салат с курицей, мандаринами и кешью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола75г
- куриное филе2шт.
- мандарины3шт.
- апельсины0.5шт.
- кешью1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.53г108.37% от дневной нормы
- Жиры7.38г9.22% от дневной нормы
- Углеводы28.19г9.40% от дневной нормы
- Калории591.87кКал24.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе достаточно крупно нарезать, обжарить с небольшим количеством масла, первые 2-3 минуты на сильном огне, затем убавить и довести до готовности еще несколько минут (обычно не более 5). В процессе присолить, добавить перец. Сохранять теплым.
- Шаг 1
Мандарины очистить от пленок и перепонок, кешью обжарить на сухой сковороде. В миске соединить руколу, мандарины, заправить оливковым маслом и соком 1/2 апельсина (или меньше). Разложить по тарелкам, поверх выложить теплые кусочки куриного филе и присыпать орешками.
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама