
салат-закуска."КАНОЭ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш200г
- соль1щепотка
- мясной фарш200г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.63г76.26% от дневной нормы
- Жиры89.19г111.49% от дневной нормы
- Углеводы15.27г5.09% от дневной нормы
- Калории1149.84кКал47.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
грибы порезать не слишком мелко, поставить их жарить на подс.масле.
- Шаг 2
добавить к грибам фарш мясной, лук измельчить и добавить к фаршу с грибами. и жарить всё до готовности, в конце жарки добавить масло слив., готовую массу немного остудить.
- Шаг 3
огурец порезать небольшими кубиками. и добавить в общую массу.вместе с кукурузой(предварительно слить сок).
- Шаг 4
посолить, перемешать с майонезом.
- Шаг 5

чипсы отобрать по крупнее,и чтобы не были повреждены. положить на тарелку "кругом", а сверху розложить вкусную массу. украсить сверху заленью, и в холод на несколько часов.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















