Фото рецепта
Фото блюда

салат-закуска."КАНОЭ"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш200г
  • соль1щепотка
  • мясной фарш200г
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.63г
    76.26% от дневной нормы
  • Жиры89.19г
    111.49% от дневной нормы
  • Углеводы15.27г
    5.09% от дневной нормы
  • Калории1149.84кКал
    47.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    грибы порезать не слишком мелко, поставить их жарить на подс.масле.

  • Шаг 2

    добавить к грибам фарш мясной, лук измельчить и добавить к фаршу с грибами. и жарить всё до готовности, в конце жарки добавить масло слив., готовую массу немного остудить.

  • Шаг 3

    огурец порезать небольшими кубиками. и добавить в общую массу.вместе с кукурузой(предварительно слить сок).

  • Шаг 4

    посолить, перемешать с майонезом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    чипсы отобрать по крупнее,и чтобы не были повреждены. положить на тарелку "кругом", а сверху розложить вкусную массу. украсить сверху заленью, и в холод на несколько часов.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляnikol,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Прикольный салат! Такой себе порционный 😀)

    • Фотография профиля
      Кристина

      так по-летнему красиво)))5!!!!

      • Фотография профиля
        Тата

        5 за закуску!

        • Фотография профиля
          Olga VG

          5+1)

          • Фотография профиля
            Милена

            Такое блюдо ещё не пробавала)...спасибо и +5!

            Оставить комментарий