
Салат с маринованной тыквой и помидорами черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри8шт.
- кедровые орехи жареные1ст. л.
- салатный микс1упаковка
- перец чили0.5шт.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- итальянские травы0.5ч. л.
- тыква150ст. л.
- соевый соус2ч. л.
- рисовый уксус2ч. л.
- мед2ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
Основные
Маринад-заправка
Пищевая ценность
- Белки41.38г45.98% от дневной нормы
- Жиры47.57г59.46% от дневной нормы
- Углеводы226.4г75.47% от дневной нормы
- Калории1253.7кКал52.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для маринада смешать мед, уксус, оливковое масло, соус соевый. Взбить венчиком.
- Шаг 1
Тыкву нарезать с помощью овощечистки на тонкие ленточки.
- Шаг 2
Отправить тыкву в миску для маринования. Посыпать молотым кориандром и итальянскими травами. Залить маринадом, оставить на 1 час.
- Шаг 3
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Перец чили нарезать полукольцами.
- Шаг 4
Выложить на тарелку для подачи салатный микс, на него – маринованную тыкву, половинки черри, перец чили. Полить салат маринадом, присыпать кедровыми орешками.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама