
Салат с тунцом, картофелем и яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- салат листовой1шт.
- картофель2шт.
- помидоры черри8шт.
- яйца куриные1шт.
- лимоны0.5шт.
- горчичное масло3ст. л.
- бальзамический соус1ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки67.29г74.77% от дневной нормы
- Жиры75.61г94.51% от дневной нормы
- Углеводы50.71г16.90% от дневной нормы
- Калории1180.78кКал49.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата понадобятся такие продукты.
- Шаг 2
Отварите картофель и яйца. Очистите, нарежьте дольками.
- Шаг 3
Помидоры черри разрежьте пополам. Салат нарежьте. С тунца слейте жидкость.
- Шаг 4
Смешайте сок половины лимона, горчичное масло Biolio и бальзамический соус.
- Шаг 5
Выложите в салатник листья салата, сверху — дольки картофеля и яйца.
- Шаг 6
Далее разложите половинки черри, выложите кусочки филе тунца.
- Шаг 7
Полейте салат заправкой и подавайте к столу.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама