Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом, картофелем и яйцами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • салат листовой1шт.
  • картофель2шт.
  • помидоры черри8шт.
  • яйца куриные1шт.
  • Заправка
  • лимоны0.5шт.
  • горчичное масло3ст. л.
  • бальзамический соус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки67.29г
    74.77% от дневной нормы
  • Жиры75.61г
    94.51% от дневной нормы
  • Углеводы50.71г
    16.90% от дневной нормы
  • Калории1180.78кКал
    49.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления салата понадобятся такие продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите картофель и яйца. Очистите, нарежьте дольками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры черри разрежьте пополам. Салат нарежьте. С тунца слейте жидкость.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте сок половины лимона, горчичное масло Biolio и бальзамический соус.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в салатник листья салата, сверху — дольки картофеля и яйца.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Далее разложите половинки черри, выложите кусочки филе тунца.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Полейте салат заправкой и подавайте к столу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляБиолио,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий