
Салат "Мимоза" (Вариант)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша1банка
- сыр100г
- сливочное масло50г
- майонез домашний1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.7г84.11% от дневной нормы
- Жиры87.25г109.06% от дневной нормы
- Углеводы0.72г0.24% от дневной нормы
- Калории1094.75кКал45.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Итак: Отделить белки от желтков. Натереть на терке 5 яичных белков, перемешать с майонезом
- Шаг 1
и выложить на тарелку.
- Шаг 2
Размять горбушу вилкой
- Шаг 3
и выложить на белки. Смазать майонезом.
- Шаг 4
Яблоки натереть на терке и обязательно отжать, затем выложить их на рыбку и покрыть майонезом.
- Шаг 5
Репчатый лук мелко нарезать и также выложить, сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Достать масло из морозилки, и натереть на терке над салатом, так чтобы стружки масла покрыли тонким слоем салат. Сверху натереть на мелкой терке желток.
- Шаг 6
Салату дать пропитаться. Салат очень вкусный. Попробуйте и я больше чем уверена, кто делал такой салат с рисом, картошкой, захотят сделать именно так, как я вам предложила. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль