
Мясной салат с капустой и морковью
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый1упаковка
- морковь1шт.
- говядина200г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- майонез1по вкусу
- капуста белокочанная300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.1г77.89% от дневной нормы
- Жиры42.9г53.63% от дневной нормы
- Углеводы64.83г21.61% от дневной нормы
- Калории888.1кКал37.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала надо отварить мясо. Я его варю с морковью, луком и специями. Как мясо сварилось — остудить его. А пока натереть морковь. Я тру на терке для корейской морковки.
- Шаг 1
Мелко нашинковать капусту.
- Шаг 2
Говядину порезать пластинками.
- Шаг 3
Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Я его кладу на время в морозилку, чтобы было легче его натирать.
- Шаг 4
Все компоненты смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Салат очень прост в приготовлении. Я иногда добавляю в него еще чеснок для остроты.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама