Фото рецепта
Фото блюда

Мясной салат с капустой и морковью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый1упаковка
  • морковь1шт.
  • говядина200г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • капуста белокочанная300г

Пищевая ценность

  • Белки70.1г
    77.89% от дневной нормы
  • Жиры42.9г
    53.63% от дневной нормы
  • Углеводы64.83г
    21.61% от дневной нормы
  • Калории888.1кКал
    37.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ArtUpcyclingDesing17

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сначала надо отварить мясо. Я его варю с морковью, луком и специями. Как мясо сварилось — остудить его. А пока натереть морковь. Я тру на терке для корейской морковки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нашинковать капусту.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Говядину порезать пластинками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Я его кладу на время в морозилку, чтобы было легче его натирать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все компоненты смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Салат очень прост в приготовлении. Я иногда добавляю в него еще чеснок для остроты.

Оценить10.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты