
Салат «Рассолс»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо120г
- картофель вареный120г
- огурцы маринованные60г
- яблоки120г
- сметана 20%80г
- горчица с зернами20г
- перец маринованный1шт.
- зелень рубленая20г
- сельдь филе80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.0г52.22% от дневной нормы
- Жиры49.44г61.80% от дневной нормы
- Углеводы40.91г13.64% от дневной нормы
- Калории967.94кКал40.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки очистить, вынуть сердцевинки. Вареный картофель, консервированные огурцы, яблоки нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 1
Также мелко нарезать сельдь, отварное мясо. Все перемешать и заправить смесью сметаны с горчицей.
- Шаг 2
Сервируем порционно, украшаем яблоком, сельдью и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Не совсем верно! В оригинале идет вареная колбаса, огурцы по вкусу, мне лично больше по душе соленые! И никакой селедки, ни знаю откуда это выплыло, но такого нет и не было. Яблоки, спорный вопрос, в оригинале нет, но никто не запрещает эксперементировать :) Я иногда использую смесь от Бондюель горошек+кукуруза+морковь! Надеюсь что это будет полезно :) Приятного аппетита!
Приятный салатик!😋
Вкусный салатик и подача красивая!!!😍😍
Хороший салат!😋
Да, составчик интригует😎