
Теплый салат с филе дорады
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа молодая4шт.
- картофель молодой1шт.
- йогурт натуральный2ст. л.
- дорада1шт.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- салат романо10г
- лаймовый сок1ч. л.
- горошек зеленый замороженный15г
- мед1ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- кедровые орехи5г
- мята5г
- помидоры черри40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.24г211.38% от дневной нормы
- Жиры49.71г62.14% от дневной нормы
- Углеводы35.79г11.93% от дневной нормы
- Калории1309.16кКал54.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дорадо обработать, разделить на филе, нарезать кубиком и замариновать соком лайма, солью, перцем. Отварить.
- Шаг 1
Картофель отварить, затем очистить и нарезать кубиком. Спаржу обработать и отварить в подсоленной воде. Зеленый горошек добавить к спарже. Кедровый орех, мяту мнем в ступке и добавляем йогурт. Соевый соус соединяем с медом, лаймом, мятой, далее увариваем и охлаждаем.
- Шаг 2
Приступаем к процессу сервировки. В центр ставим сервировочное кольцо и в него слоями укладываем по очереди: салат романо, порванный на кусочки; спаржу, нарезанную соломкой; отварное филе дорадо; заправляем все соусом из йогурта, мяты, кедрового ореха. Вокруг укладываем нарванные кусочки листа салата и нарезанной пополам томатом черри, затем поливаем вокруг соусом из сочетания уваренного соевого соуса, меда, лайма и мяты. Укладываем на конфорку щепу из дерева, образовавшийся дым захватываем бокалом, снимаем гарнировочное кольцо и закрываем салат бокалом.
- Шаг 3
Приятного аппетита и эстетического удовольствия)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль