
Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька1по вкусу
- морковь1
- мясо200г
- рисовая лапша150г
- чеснок2стакан
- соевый соус4ст. л.
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.37г73.74% от дневной нормы
- Жиры30.4г38.00% от дневной нормы
- Углеводы145.69г48.56% от дневной нормы
- Калории1303.53кКал54.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь и редьку нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
- Шаг 1
Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
- Шаг 2
Редьку тоже залить кипятком на пару минут.
- Шаг 3
Мясо нарезать на кусочки. Его кстати можно и обжарить, а можно вообще без него - веганский вариант салата.
- Шаг 4
Разогреть оливковое мало, добавить чеснок и нарезанную петрушку. Затем добавить морковь. Обжаривать примерно 7 минут. Затем добавить редьку и обжаривать еще пару минут. Влить соевый соус и все специи. Тут я скажу, дело вкуса... соуса может быть и больше, и меньше, соли и перца также по вкусу.
- Шаг 5
С лапши слить воду, выложить ее к овощам и все перемешать. Добавить кусочки курицы, еще раз перемешать, добавить приправы, если еще необходимо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я обязательно попробую твой вкусный салатик!!😘
Таким 😎 салатиком 😌 можно и поужинать 😉🌻...
Очень интересный салат,Лиза,я с редькой часто салаты готовлю,твой беру на заметку и я за!💗💗💗💐😍
Классный салат 😋😇😇😊
Лиза, ты бы попроще написала "зелёная редька", а то у меня паника началась - я не ела маргеланской редьки! 😱 Отличный свежий салатик! 😋😋😋