
Салат с тыквой и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1
- бекон5шт.
- семечки1горсть
- рукола1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.02г54.47% от дневной нормы
- Жиры105.54г131.93% от дневной нормы
- Углеводы0.02г0.01% от дневной нормы
- Калории1163.83кКал48.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Сложить в форму, накрыть фольгой и запекать 10-12 минут при температуре 200 г.
- Шаг 1
Бекон обжарить
- Шаг 2
и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Шаг 3
Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 4
В тарелку выложить ломтики тыквы, бекон и семечки. Слегка перемешать. Украсить рукколой. Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама