
Coleslaw с яблоком и сельдереем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.4кочан
- капуста краснокочанная0.4кочан
- морковь1шт.
- яблоки гренни смит1шт.
- лук белый0.2шт.
- сельдерей стебли2шт.
- петрушка зелень0.2пучок
- майонез150г
- йогурт200г
- мед1ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- горчица1ч. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки30.57г33.97% от дневной нормы
- Жиры108.48г135.60% от дневной нормы
- Углеводы163.48г54.49% от дневной нормы
- Калории1642.01кКал68.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Оба вида капусты тонко нашинковать. Посыпать солью и обжать руками, чтобы капуста обмякла и выделила сок. Затем мелко нарезать остальные овощи и смешать с капустой.
- Шаг 2
Соединить ингредиенты для соуса.
- Шаг 3
Заправить салат соусом и дать настояться в течение нескольких часов. Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить9.313
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама