Фото рецепта
Фото блюда

Coleslaw с яблоком и сельдереем

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная0.4кочан
  • капуста краснокочанная0.4кочан
  • морковь1шт.
  • яблоки гренни смит1шт.
  • лук белый0.2шт.
  • сельдерей стебли2шт.
  • петрушка зелень0.2пучок
  • Соус
  • майонез150г
  • йогурт200г
  • мед1ст. л.
  • яблочный уксус1ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.57г
    33.97% от дневной нормы
  • Жиры108.48г
    135.60% от дневной нормы
  • Углеводы163.48г
    54.49% от дневной нормы
  • Калории1642.01кКал
    68.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Оба вида капусты тонко нашинковать. Посыпать солью и обжать руками, чтобы капуста обмякла и выделила сок. Затем мелко нарезать остальные овощи и смешать с капустой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить ингредиенты для соуса.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заправить салат соусом и дать настояться в течение нескольких часов. Приятного!

Оценить9.313
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты