
Салат яичный в стакане:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- йогурт150г
- легкие3г
- горчица1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- салат1пучок
- яйца куриные8г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.79г9.77% от дневной нормы
- Жиры6.38г7.98% от дневной нормы
- Углеводы23.08г7.69% от дневной нормы
- Калории182.78кКал7.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отварить, остудить в холодной воде и почистить.
- Шаг 2
Огурец почистить, разрезать вдоль пополам и ложеой вынуть семена. Половинки огурца нарезать кубиками. Молодой лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
- Шаг 3
Смешать йогурт, майонез и горчицу, приправить лимонным соком, солью и перцем. Подмешать нарезанные огурец и лук. Крупно нарубить яйца, вымыть и высушить листья салата, оставить немного листьев для украшения, остальные измельчить - порвать. Смешать яйца, листья салата и соус.
- Шаг 4
Разложить салат в стаканы, украсить салатными листьями. Для своего слата, для украшения, я отварила перепелиные яйца и порубила немного укропа. Салат также можно ипользовать для перекуса или легкого ужина. В одной порции всего 200 ккал.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль