
Салат с тунцом, моцареллой и стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс80г
- помидоры черри250г
- моцарелла мини250г
- тунец консервированный200г
- фасоль стручковая200г
- оливки без косточек70г
- оливковое масло4ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- петрушка зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.18г120.20% от дневной нормы
- Жиры155.42г194.27% от дневной нормы
- Углеводы25.11г8.37% от дневной нормы
- Калории1815.26кКал75.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Отварите зеленую стручковую фасоль в течение 3 минут. Далее залейте холодной водой. Остывшую фасоль обсушите.
- Шаг 3
Консервированного тунца ТМ «Магуро» разомните вилкой на небольшие кусочки.
- Шаг 4
Помидоры черри разрежьте на четыре части, фасоль — на три части, моцареллу — пополам.
- Шаг 5
В салатнике смешайте фасоль, помидоры, тунца и шарики моцареллы.
- Шаг 6
Добавьте оливки в салат.
- Шаг 7
Приготовьте заправку. Для этого смешайте оливковое масло, лимонный сок, щепотку перца и рубленую петрушку.
- Шаг 8
Полейте салат ароматной заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль