Фото рецепта
Фото блюда

Курица в хурме

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе6шт.
  • хурма4шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки281.31г
    312.57% от дневной нормы
  • Жиры15.44г
    19.30% от дневной нормы
  • Углеводы134.79г
    44.93% от дневной нормы
  • Калории1755.5кКал
    73.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Порезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить его с черным перцем и чесноком до слегка золотистого цвета. Добавить мякоть хурмы без кожицы. Тушить 30 минут на небольшом огне под крышкой. Получается курочка в великолепном кисло-сладком соусе. На гарнир подойдет рассыпчатый рис.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    vanda

    Курицу очень люблю,в хурме попробу сделать,думаю будет вксуно. У меня много рецептов с курицей в соусе,будет еще один.Спасибо.

      • Фотография профиля
        Lenora

        Готовьте, не пожалеете!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Интересный рецепт!

              • Фотография профиля
                ЮККА

                Фантастика Очень хочется попробовать

                  Оставить комментарий