
Курица в хурме
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе6шт.
- хурма4шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки281.31г312.57% от дневной нормы
- Жиры15.44г19.30% от дневной нормы
- Углеводы134.79г44.93% от дневной нормы
- Калории1755.5кКал73.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить его с черным перцем и чесноком до слегка золотистого цвета. Добавить мякоть хурмы без кожицы. Тушить 30 минут на небольшом огне под крышкой. Получается курочка в великолепном кисло-сладком соусе. На гарнир подойдет рассыпчатый рис.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама