Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с авокадо и куриным филе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.26г
    0.29% от дневной нормы
  • Жиры0.27г
    0.34% от дневной нормы
  • Углеводы0.04г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории3.56кКал
    0.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриное филе обжарить на растительном масле (сначала на сильном огне 1-2 минуты, затем убавить. Всего 7-10 минут). Филе можно и отварить, но в данном рецепте именно обжаренное придает салату интересные ноты.

  • Шаг null

    Овощи нарезать произвольно, соединить. Сверху выложить куриное филе, присыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом и тертым сыром. В принципе салат и так сочный, можно добавить немного лимонного сока или кунжутного масла.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    ОЙ-ой!Мой размерчик!Забираю!5!

    • Фотография профиля
      kate!)

      Изумительный салатик! моим безумно понравился! теперь буду делать его постоянно. спасибо вам большое)

      • Фотография профиля
        shabunia

        Я считаю, хороший довольно рецепт. Я люблю овощные салаты с птицей. 5!

          • Фотография профиля
            Denis

            Я бы не советовал брать айсберг, это приблизит такой интересный салат по вкусу к банальному цезарю и лишит его индивидуальности. Я бы предложил взять обычный латук и для пикантности добавил к нему дикой рукколы. А в целом очень даже здорово!

              Оставить комментарий