
Овощной салат с авокадо и куриным филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.26г0.29% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы0.04г0.01% от дневной нормы
- Калории3.56кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриное филе обжарить на растительном масле (сначала на сильном огне 1-2 минуты, затем убавить. Всего 7-10 минут). Филе можно и отварить, но в данном рецепте именно обжаренное придает салату интересные ноты.
- Шаг null
Овощи нарезать произвольно, соединить. Сверху выложить куриное филе, присыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом и тертым сыром. В принципе салат и так сочный, можно добавить немного лимонного сока или кунжутного масла.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4ОЙ-ой!Мой размерчик!Забираю!5!
Изумительный салатик! моим безумно понравился! теперь буду делать его постоянно. спасибо вам большое)
Я считаю, хороший довольно рецепт. Я люблю овощные салаты с птицей. 5!
Я бы не советовал брать айсберг, это приблизит такой интересный салат по вкусу к банальному цезарю и лишит его индивидуальности. Я бы предложил взять обычный латук и для пикантности добавил к нему дикой рукколы. А в целом очень даже здорово!