Фото рецепта
Фото блюда

Свежий салат с грейпфрутом, свеклой и руколой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грейпфруты1шт.
  • свекла2шт.
  • салатный микс3горсть
  • рукола1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • уксус из сидра1ст. л.
  • перец розовый горошком0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.65г
    9.61% от дневной нормы
  • Жиры31.06г
    38.82% от дневной нормы
  • Углеводы46.55г
    15.52% от дневной нормы
  • Калории497.69кКал
    20.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 220–250°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке на противне с солью 20–30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запеченную свеклу почистить и порезать тонкими дольками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грейпфрут почистить, затем вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Листья салата и руколу соединить в глубокой салатнице со свеклой и грейпфрутом, полить оливковым маслом, уксусом, посолить, поперчить, посыпать розовым перцем и все перемешать.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий