
Свежий салат с грейпфрутом, свеклой и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грейпфруты1шт.
- свекла2шт.
- салатный микс3горсть
- рукола1шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- уксус из сидра1ст. л.
- перец розовый горошком0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.65г9.61% от дневной нормы
- Жиры31.06г38.82% от дневной нормы
- Углеводы46.55г15.52% от дневной нормы
- Калории497.69кКал20.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 220–250°С.
- Шаг 1

Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке на противне с солью 20–30 минут.
- Шаг 2

Запеченную свеклу почистить и порезать тонкими дольками.
- Шаг 3

Грейпфрут почистить, затем вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
- Шаг 4

Листья салата и руколу соединить в глубокой салатнице со свеклой и грейпфрутом, полить оливковым маслом, уксусом, посолить, поперчить, посыпать розовым перцем и все перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















