
Салат с козьим сыром, фруктами и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины2шт.
- сыр козий твердый1упаковка
- рукола1горсть
- оливковое масло2ст. л.
- апельсиновый сок1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.67г52.97% от дневной нормы
- Жиры75.73г94.66% от дневной нормы
- Углеводы37.18г12.39% от дневной нормы
- Калории1034.38кКал43.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Апельсины очистите от кожуры, дольки аккуратно вырежьте из мембран при помощи острого ножа. Черешню разрежьте на две половинки, выньте косточки.
- Шаг 1
Руколу промойте, обсушите и выложите на тарелку.
- Шаг 2
На руколу выложите подготовленные апельсины и черешню.
- Шаг 3
Затем при помощи чайной ложечки выложите козий сыр.
- Шаг 4
Смешайте все ингредиенты для заправки, слегка взбейте. Полейте салат заправкой.
- Шаг 5
Посыпьте сверху жареными кедровыми орешками. Салат готов! Приятного аппетита!
- Шаг 6
Еще этот салат я делала вот в таком варианте. Вместо черешни и кедровых орешков добавляла красный репчатый лук и зерна граната. Тоже очень вкусно!)))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль