
Фруктовый салат с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- бананы2шт.
- яблоки2шт.
- грецкие орехи100шт.
- курага100г
- изюм100г
- ананасы консервированные200г
- сметана200г
- йогурт натуральный100г
- мед1ст. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки223.38г248.20% от дневной нормы
- Жиры892.85г1116.06% от дневной нормы
- Углеводы391.76г130.59% от дневной нормы
- Калории10196.83кКал424.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь и фрукты вымыть, морковь почистить, курагу и изюм замочить в теплой воде, затем тщательно промыть. Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанные кубиками курагу,яблоки, апельсин, банан и ананасы. Грецкие орехи немного измельчить и вместе с изюмом добавить в салат. Кешью, фисташки и миндаль измельчать не нужно. Салат залить приготовленным соусом и осторожно перемешать. Подавать охлажденным.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама