Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с беконом и стручковой фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая400г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки10.0г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры1.2г
    1.50% от дневной нормы
  • Углеводы12.0г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории92.0кКал
    3.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук мелко шинкуем, бекон режем тонкими пластинками. Отвариваем картофель в мундире (я делаю в микроволновке за 10 минут: кладу в глубокую миску картофель, накрываю крышкой, воды НЕ надо).

  • Шаг 1

    Лук обжариваем вместе с беконом без добавления масла. Отвариваем фасоль.

  • Шаг 2

    Картофель очищаем и рубим ножом прямо в салатнике, солим, перчим, поливаем маслом. Добавляем фасоль и бекон с луком. Перемешиваем. Подаем в горячем виде. BON APPETIT!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Pirogova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    РОЗА ЭППИНГЕР

    Прекрасно!

    • Фотография профиля
      Яна

      Конечно, с беконом все вкусно! pooh_lol😘💐💐💐

      • Фотография профиля
        Т

        У Лизы 😍 уже лето 🍃🍃🍃 в тарелочке!!! 😉

        • Фотография профиля
          Апрель

          это вкусно,проверено😍

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Вкусно! Люблю фасольку😌😋

            Оставить комментарий