
Теплый салат с беконом и стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая400г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.0г11.11% от дневной нормы
- Жиры1.2г1.50% от дневной нормы
- Углеводы12.0г4.00% от дневной нормы
- Калории92.0кКал3.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко шинкуем, бекон режем тонкими пластинками. Отвариваем картофель в мундире (я делаю в микроволновке за 10 минут: кладу в глубокую миску картофель, накрываю крышкой, воды НЕ надо).
- Шаг 1
Лук обжариваем вместе с беконом без добавления масла. Отвариваем фасоль.
- Шаг 2
Картофель очищаем и рубим ножом прямо в салатнике, солим, перчим, поливаем маслом. Добавляем фасоль и бекон с луком. Перемешиваем. Подаем в горячем виде. BON APPETIT!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама