Фото блюда

Оливье по-итальянски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки копченые1шт.
  • перец сладкий1шт.
  • огурцы соленые3шт.
  • картофель2шт.
  • яйца куриные3шт.
  • горошек зеленый замороженный250г
  • сыр полутвердый50г
  • базилик свежий2веточка
  • лук зеленый2стебель
  • петрушка зелень2шт.
  • майонез3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки100.95г
    112.17% от дневной нормы
  • Жиры91.94г
    114.92% от дневной нормы
  • Углеводы99.95г
    33.32% от дневной нормы
  • Калории1571.25кКал
    65.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваю картофель и яйца. Охлаждаю. Горошек мороженый кладу на дуршлаг, обдаю кипятком (летом, конечно, нужно класть свежий горошек).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку нарезаю кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Также кубиками нарезаю яйца и все овощи. Зеленый лук, петрушку и базилик мелко нарезаю. Все кладу в большую салатницу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натираю на средней терке. Добавляю к овощам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешиваю, добавляю майонез (можно добавить сметану и майонез).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Все готово. Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты