
Оливье по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки копченые1шт.
- перец сладкий1шт.
- огурцы соленые3шт.
- картофель2шт.
- яйца куриные3шт.
- горошек зеленый замороженный250г
- сыр полутвердый50г
- базилик свежий2веточка
- лук зеленый2стебель
- петрушка зелень2шт.
- майонез3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.95г112.17% от дневной нормы
- Жиры91.94г114.92% от дневной нормы
- Углеводы99.95г33.32% от дневной нормы
- Калории1571.25кКал65.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваю картофель и яйца. Охлаждаю. Горошек мороженый кладу на дуршлаг, обдаю кипятком (летом, конечно, нужно класть свежий горошек).
- Шаг 2
Куриную грудку нарезаю кубиками.
- Шаг 3
Также кубиками нарезаю яйца и все овощи. Зеленый лук, петрушку и базилик мелко нарезаю. Все кладу в большую салатницу.
- Шаг 4
Сыр натираю на средней терке. Добавляю к овощам.
- Шаг 5
Все перемешиваю, добавляю майонез (можно добавить сметану и майонез).
- Шаг 6
Все готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль