
Гавайский салат с цыпленком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- ананасы0.25шт.
- помидоры1шт.
- рис басмати100г
- петрушка1пучок
- горошек зеленый замороженный2ст. л.
- кукуруза консервированная2ст. л.
- лимоны0.25шт.
- зелень5веточка
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.49г81.66% от дневной нормы
- Жиры23.45г29.31% от дневной нормы
- Углеводы131.34г43.78% от дневной нормы
- Калории1041.38кКал43.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.
- Шаг 2
Грудку цыпленка отварить и нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 3
Замороженный зеленый горошек на 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и сразу же поместить на лед, чтобы он сохранил свой цвет и форму.
- Шаг 4
Помидор некрупно нарезать.
- Шаг 5
Ананас почистить и порезать кубиками, сохранив выделившийся сок.
- Шаг 6
Перемешать рис с цыпленком, добавить ананас, помидоры, кукурузу и горошек.
- Шаг 7
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
- Шаг 8
Соединить растительное масло, лимонный сок и сок, оставшийся от свежего ананаса, или 1 ст. ложку консервированного сока и заправить салат
- Шаг 9
Зелень порубить, присыпать салат и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль