Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Валенсия"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная200г
  • апельсины1шт.
  • лук красный1шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • уксус1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • сахар1щепотка
  • салат1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.01г
    7.79% от дневной нормы
  • Жиры51.6г
    64.50% от дневной нормы
  • Углеводы41.16г
    13.72% от дневной нормы
  • Калории641.15кКал
    26.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда
    Апельсин очистить, каждую дольку очистить от мембран, нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать оба вида капусты в таре (у меня пластиковый контейнер), добавить апельсин, лук.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Чеснок продавить в прессе, смешать в отдельной мисочке ингредиенты для соуса.
  • Шаг 2
    Смешать соус с капустой. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    29-ый голос!

    • Фотография профиля
      Римма

      Катюша, голосую за чудный салатик.

      • Фотография профиля
        сладкоЁжка

        пикантно-витаминная феерия👌 21 голос!

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Сплошная польза! ЗдОрво!👌

          • Фотография профиля
            Натали М

            ВКусно!!! Голосую.😀

            Оставить комментарий