
Салат "Валенсия"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная200г
- апельсины1шт.
- лук красный1шт.
- растительное масло3ст. л.
- уксус1ст. л.
- чеснок1зубчик
- сахар1щепотка
- салат1по вкусу
- соус1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.01г7.79% от дневной нормы
- Жиры51.6г64.50% от дневной нормы
- Углеводы41.16г13.72% от дневной нормы
- Калории641.15кКал26.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Апельсин очистить, каждую дольку очистить от мембран, нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать оба вида капусты в таре (у меня пластиковый контейнер), добавить апельсин, лук.
- Шаг 1 Чеснок продавить в прессе, смешать в отдельной мисочке ингредиенты для соуса.
- Шаг 2 Смешать соус с капустой. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
529-ый голос!
Катюша, голосую за чудный салатик.
пикантно-витаминная феерия👌 21 голос!
Сплошная польза! ЗдОрво!👌
ВКусно!!! Голосую.😀