Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с нутом и баклажанами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • нут300г
  • зелень1ст. л.
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки64.15г
    71.28% от дневной нормы
  • Жиры114.41г
    143.01% от дневной нормы
  • Углеводы212.22г
    70.74% от дневной нормы
  • Калории2101.96кКал
    87.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарезать пластинами, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 °С духовке до готовности (10 минут).Нарезать кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок и зелень измельчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить чеснок, нут, зелень, баклажаны, добавить паприку. Заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    P.S.А ещё рекомендую попробовать маринованные цукини от Вики(Ла Ванда).

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляirushka78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadin

    Ирусик,я так еще и не пробовала нут,а тем более с баклажанами,это для меня загадка!!Но должно быть потрясающе вкусно!!😍😍😍

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Вот с фасолью баклажаны готовила, теперь нужно будет с нутом попробовать!!! 😋😉 Спасибо большое, Ириш, за рецептик!😘

      • Фотография профиля
        Т

        Очень нравятся 😍 такие продукты 😃...

        • Фотография профиля
          vicky

          Сегодня я с тобой ,Ирина, синие с чесноком и бобовыми, зеленью прекрасная комбинация 😋😋😋😋

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Замечательный салатик, Ириш!😍

            Оставить комментарий