
Теплый салат с нутом и баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- нут300г
- зелень1ст. л.
- чеснок2стакан
- оливковое масло6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.15г71.28% от дневной нормы
- Жиры114.41г143.01% от дневной нормы
- Углеводы212.22г70.74% от дневной нормы
- Калории2101.96кКал87.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны нарезать пластинами, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 °С духовке до готовности (10 минут).Нарезать кубиками.
- Шаг 1
Чеснок и зелень измельчить.
- Шаг 2
Соединить чеснок, нут, зелень, баклажаны, добавить паприку. Заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.
- Шаг 3
P.S.А ещё рекомендую попробовать маринованные цукини от Вики(Ла Ванда).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ирусик,я так еще и не пробовала нут,а тем более с баклажанами,это для меня загадка!!Но должно быть потрясающе вкусно!!😍😍😍
Вот с фасолью баклажаны готовила, теперь нужно будет с нутом попробовать!!! 😋😉 Спасибо большое, Ириш, за рецептик!😘
Очень нравятся 😍 такие продукты 😃...
Сегодня я с тобой ,Ирина, синие с чесноком и бобовыми, зеленью прекрасная комбинация 😋😋😋😋
Замечательный салатик, Ириш!😍