Фото блюда

Салат с хрустящими баклажанами и кабачками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • кабачки1шт.
  • кукурузный крахмал2ст. л.
  • помидоры бурые1шт.
  • кинза свежая30г
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • растительное масло30мл
  • соевый соус2ст. л.
  • соль2ч. л.
  • чеснок3зубчик
  • кунжут5г

Пищевая ценность

  • Белки14.33г
    15.92% от дневной нормы
  • Жиры34.32г
    42.90% от дневной нормы
  • Углеводы71.44г
    23.81% от дневной нормы
  • Калории636.18кКал
    26.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны и кабачки нарезаем кубиком и добавляем кукурузный крахмал, хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К обжаренным овощам добавляем мелко нарезанную кинзу, помидоры, чеснок через пресс, соль, бальзамический уксус, соевый соус и хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты