
Салат с хрустящими баклажанами и кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- кабачки1шт.
- кукурузный крахмал2ст. л.
- помидоры бурые1шт.
- кинза свежая30г
- бальзамический уксус1ст. л.
- растительное масло30мл
- соевый соус2ст. л.
- соль2ч. л.
- чеснок3зубчик
- кунжут5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.33г15.92% от дневной нормы
- Жиры34.32г42.90% от дневной нормы
- Углеводы71.44г23.81% от дневной нормы
- Калории636.18кКал26.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны и кабачки нарезаем кубиком и добавляем кукурузный крахмал, хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг 3
К обжаренным овощам добавляем мелко нарезанную кинзу, помидоры, чеснок через пресс, соль, бальзамический уксус, соевый соус и хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом!
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль