
Салат свекольный с фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола1горсть
- свекла1шт.
- свекольная ботва1пучок
- фета60г
- гранатные зерна3ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- кедровые орехи2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- мед1ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- соль1щепотка
- перец чили хлопьями1щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки20.79г23.10% от дневной нормы
- Жиры75.96г94.95% от дневной нормы
- Углеводы54.41г18.14% от дневной нормы
- Калории984.02кКал41.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу приготовьте по своему вкусу: можно отварить, запечь. Ботву облить кипятком и нарезать. Разложить листья руколы и свеклы на два блюда для порционной подачи. Добавить нарезанные кубиками свеклу и фету/брынзу.
- Шаг 2
Очистить гранат и посыпать его зернами салат. Смешать ингредиенты для соуса и полить салат.
- Шаг 3
Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки (или крупно рубленые грецкие), посыпать ими салат. Подавать.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама