Фото рецепта
Фото блюда

Салат свекольный с фетой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола1горсть
  • свекла1шт.
  • свекольная ботва1пучок
  • фета60г
  • гранатные зерна3ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • кедровые орехи2ст. л.
  • Заправка
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • мед1ст. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец чили хлопьями1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки20.79г
    23.10% от дневной нормы
  • Жиры75.96г
    94.95% от дневной нормы
  • Углеводы54.41г
    18.14% от дневной нормы
  • Калории984.02кКал
    41.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свеклу приготовьте по своему вкусу: можно отварить, запечь. Ботву облить кипятком и нарезать. Разложить листья руколы и свеклы на два блюда для порционной подачи. Добавить нарезанные кубиками свеклу и фету/брынзу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистить гранат и посыпать его зернами салат. Смешать ингредиенты для соуса и полить салат.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки (или крупно рубленые грецкие), посыпать ими салат. Подавать.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты