Фото рецепта
Фото блюда

Салат с куриной печенью и баклажанами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Салат
  • куриная печень300г
  • баклажаны2шт.
  • помидоры4шт.
  • салат айсберг0.5кочан
  • Заправка
  • яйца куриные1шт.
  • подсолнечное масло350мл
  • сыр100г
  • чеснок2зубчик
  • соус устричный2ст. л.
  • горчица2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки99.6г
    110.67% от дневной нормы
  • Жиры405.7г
    507.13% от дневной нормы
  • Углеводы45.76г
    15.25% от дневной нормы
  • Калории4245.4кКал
    176.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень куриную промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Обжарить до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарезать кубиками. Обжарить до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Салат айсберг нарезать квадратами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты для заправки положить в чашу блендера и смешать. Получится масса, похожая на майонез. Здесь используется сырое яйцо.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Все смешать и полить заправкой.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты