
Салат с куриной печенью и баклажанами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- баклажаны2шт.
- помидоры4шт.
- салат айсберг0.5кочан
- яйца куриные1шт.
- подсолнечное масло350мл
- сыр100г
- чеснок2зубчик
- соус устричный2ст. л.
- горчица2ч. л.
Салат
Заправка
Пищевая ценность
- Белки99.6г110.67% от дневной нормы
- Жиры405.7г507.13% от дневной нормы
- Углеводы45.76г15.25% от дневной нормы
- Калории4245.4кКал176.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень куриную промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Обжарить до готовности.
- Шаг 2
Баклажаны нарезать кубиками. Обжарить до готовности.
- Шаг 3
Салат айсберг нарезать квадратами.
- Шаг 4
Помидоры нарезать кубиками.
- Шаг 5
Все ингредиенты для заправки положить в чашу блендера и смешать. Получится масса, похожая на майонез. Здесь используется сырое яйцо.
- Шаг 6
Все смешать и полить заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама