
Салат из чечевицы с сельдереем и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- горчица1ст. л.
- уксус1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- чечевица красная100г
- фета150г
- морковь1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- петрушка1веточка
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.9г56.56% от дневной нормы
- Жиры70.6г88.25% от дневной нормы
- Углеводы63.85г21.28% от дневной нормы
- Калории1126.35кКал46.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Сельдерей нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 2
Морковь почистить и порезать небольшими кубиками.
- Шаг 3
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 4
Фету нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 5
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, уксус, перец и соль.
- Шаг 6
Соединить чечевицу, сыр, овощи и петрушку, полить все заправкой и перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама