
Салатный торт "Закусочный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- свекла2шт.
- яйца куриные5шт.
- огурцы3шт.
- йогурт500г
- базилик свежий1по вкусу
- специи1
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.36г60.40% от дневной нормы
- Жиры43.78г54.73% от дневной нормы
- Углеводы87.32г29.11% от дневной нормы
- Калории962.01кКал40.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
отвариваем картошку, морковь, свёклу и яйца, в разных кастрюлях, чтобы свёкла всё не окрасила.
- Шаг 2
мелко режем лук, остальные ингредиенты трём на крупной тёрке каждый в отдельную ёмкость, оставляем не тронутыми 2 желтка для украшения.
- Шаг 3

измельчаем укроп и базилик, добавляем йогурт, слегка взбиваем.
- Шаг 4

из пергаментной бумаги делаем окружность по диаметру тарелки и соответственно торта. получилась вот такая конструкция
- Шаг 5
на тарелку внутрь пергамента выкладываем слоями: картошка лук заправка морковь яйцо заправка свёкла огурец заправка слои повторить ещё раз и сверху потереть желток.
- Шаг 6

убираем пергамент и оставляем торт в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
























