
Зеленый салат с белыми грибами и кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- семечки1горсть
- тыквенное масло2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- базилик свежий1горсть
- кабачки0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.23г19.14% от дневной нормы
- Жиры101.71г127.14% от дневной нормы
- Углеводы9.53г3.18% от дневной нормы
- Калории1033.88кКал43.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Белые грибы тщательно вымыть и оставить в подсоленной воде на полчаса, затем аккуратно вынуть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Нарезать грибы небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле с добавлением любимых специй, в конце жарки (примерно через 15-20 минут) добавить листья базилика. 3. Листья салата хорошенько промыть от песка и пыли и нарвать руками. 4. Кабачок очистить от кожуры и от семян, мякоть нарезать тонкими пластинами. 5. Перемешать все ингредиенты, добавить по вкусу специи, заправить тыквенным маслом.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама