Фото рецепта
Фото блюда

Зеленый салат с белыми грибами и кабачком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1пучок
  • семечки1горсть
  • тыквенное масло2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • базилик свежий1горсть
  • кабачки0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки17.23г
    19.14% от дневной нормы
  • Жиры101.71г
    127.14% от дневной нормы
  • Углеводы9.53г
    3.18% от дневной нормы
  • Калории1033.88кКал
    43.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Белые грибы тщательно вымыть и оставить в подсоленной воде на полчаса, затем аккуратно вынуть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Нарезать грибы небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле с добавлением любимых специй, в конце жарки (примерно через 15-20 минут) добавить листья базилика. 3. Листья салата хорошенько промыть от песка и пыли и нарвать руками. 4. Кабачок очистить от кожуры и от семян, мякоть нарезать тонкими пластинами. 5. Перемешать все ингредиенты, добавить по вкусу специи, заправить тыквенным маслом.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий