
Салат с копченой кетой и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400г
- кета200г
- перец болгарский зеленый2шт.
- лук красный1шт.
- помидоры черри8шт.
- растительное масло4ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- мед1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- кешью1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.42г61.58% от дневной нормы
- Жиры129.26г161.57% от дневной нормы
- Углеводы77.41г25.80% от дневной нормы
- Калории1650.82кКал68.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мякоть тыквы нарезать средним кубиком.
- Шаг 2
Сладкий перец нарезать толстой соломкой.
- Шаг 3
Лук широкими перьями.
- Шаг 4
Разогреть духовку до 180°С. Выложить овощи на противень или в форму, посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Накрыть овощи фольгой и запекать 30 минут. Овощи должны остаться слегка хрустящими.
- Шаг 5
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и мед. Поперчить и хорошо перемешать.
- Шаг 6
Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
- Шаг 7
Переложить овощи в салатник, добавить кусочки рыбы, полить заправкой. Сверху посыпать поджаренными и измельченными орешками кешью. Подавать к столу! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный эксперимент получился!!😍 Люблю такие необычные сочетания 😍😉😍
Я бы такой салат круглый день ела😃 Всякое такое сочетать несочетаемое казалось бы, это про меня))))))😊
Светочка, я - "за" такие вкусные эксперименты, отличный салатик🌷
Вкусно! Вот, а я сегодня такую рыбу просто с печёным картофелем подавала... досада..., а могли так славно пообедать...! Завтра снова за рыбой пойду (ещё и отчитаюсь!)
Хороший салат!!!, очень правильно что овощи не сырые, а из духовки, это наверное предало салату еще большую вкусность!!! и в сочетание с копченой рыбой получилось то что надо!!!!😜